影响营商环境执法司法突出问题线索可以举报啦

2020-08-19 09:57:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从周口市公安局获悉,按照河南省公安厅、周口市委政法委统一部署,周口市公安局从2020年8月份开始到今年年底,在全市开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治行动,整治行动聚焦影响营商环境尤其是

本台讯 记者从周口市公安局获悉,按照河南省公安厅、周口市委政法委统一部署,周口市公安局从2020年8月份开始到今年年底,在全市开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治行动,整治行动聚焦影响营商环境尤其是企业反映的执法司法突出问题,强力推动工作作风实现新转变、执法司法质效新提升、法治环境实现新改观,全力打造法治化营商环境。为及时受理群众和企业有关影响营商环境执法司法突出问题的投诉和举报,周口市公安局设立影响营商环境执法司法突出问题线索举报平台,欢迎广大干部群众和社会各界积极投诉举报。举报内容要客观、真实,对举报人及举报内容将严格保密,并依法保障举报人的合法权利。举报电话为15729314176;来信地址为周口市公安局犯罪侦查支队;电子邮箱为ys15729314176@163.com。

采写:周口广电全媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部