快来参加!“30天零违章·共享一吨油”公益评选即将开始

2020-08-19 09:56:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为弘扬文明交通理念,培育交通安全文化,提升全民交通素质,营造文明守法的良好交通氛围,周口市文明办、周口广播电视台FM89.3、周口市交警支队联合川汇区交通运输局、周口阳光医院共同举办“30天零违章

本台讯 为弘扬文明交通理念,培育交通安全文化,提升全民交通素质,营造文明守法的良好交通氛围,周口市文明办、周口广播电视台FM89.3、周口市交警支队联合川汇区交通运输局、周口阳光医院共同举办“30天零违章·共享一吨油”活动,号召全市驾驶人用实际行动争当“创卫”工作的践行者。同时倡导全市车主文明遵章驾驶、依法安全出行,积极为创建国家卫生城市和文明城市打造有序、顺畅、安全的交通环境。

本次活动报名时间为2020年8月25号至9月9号。全周口市范围内七座以下(摩托车、三轮车、电动车除外)在周口市车管所登记注册的合法机动车,以及该车辆关联的驾驶人都可报名参加,参加竞赛活动的车辆以及驾驶人之前的违章信息必须接受处理、完全清除。竞赛结束时,参与活动的驾驶人及车辆,在30天的活动期间必须“0违章”,否则将参赛失败。

市民可直接搜索微信公众号“周口广播电视台FM89.3”“周口阳光医院”或者下载周口手机台点击投票活动进行报名,也可以到周口阳光医院报名。报名者在竞赛期间无任何交通违章记录,即可参与共享一吨油活动,然后在周口阳光医院和周口电台交通广播微信公众号、周口手机台中进行“我是好司机”的投票活动。活动投票时间自报名之日开始,截止到9月25号23点前。根据参赛选手得票数依次排名,产生30个获奖名额。

2020年9月28号将在“周口电台交通广播”“周口阳光医院” 微信公众号公布获奖名单。其中一等奖1名,持驾驶证领取2000元汽车加油卡一张;二等奖3名,持驾驶证领取1000元汽车加油卡一张;三等奖6名,持驾驶证领取500元汽车加油卡一张,参与奖20名,持驾驶证领取200元汽车加油卡一张。颁奖典礼将在周口广播电视台秋季车展开幕式现场举行,优胜者获取相应金额的油卡奖励。

采写:周口广电全媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部