周口市中心医院心电图团队在全省比赛中荣获二等奖!

2020-08-11 09:19:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:日前,由中国医药生物技术协会心电技术分会、河南省心电学会、河南省医师协会心电学专业委员会主办的河南省心电学会第四届心电学大比武在郑州举行。来自全省各地市的20支代表队的60名参赛选手济济一堂,以图

本台讯:日前,由中国医药生物技术协会心电技术分会、河南省心电学会、河南省医师协会心电学专业委员会主办的河南省心电学会第四届心电学大比武在郑州举行。

来自全省各地市的20支代表队的60名参赛选手济济一堂,以图为主围绕临床,探究心电生理专业方面的疑难病例。据悉,这场大比武是高水准的临床心电知识的巅峰对决,旨在提高全省心电工作者在心律失常心电图及心电生理方面的诊断水平。

在比赛现场,周口市中心医院代表队由心电图室主任左玉娟带队,郭昭明、丁纪超、丹妮三人参加比赛,他们凭借对心电图知识的理论积累及多年的临床经验,无论是理论竞赛还是读图竞赛,都能保持沉着冷静,缜密思考,在比赛中脱颖而出。

在此次比赛中周口市中心医院心电图室团队取得了第三名的好成绩,获得了二等奖。同时,周口市中心医院心电图室荣获了“先进集体”称号,队员郭昭明获得了“青年医师特殊贡献”奖。

采写:周口广电全媒体记者 李栋 通讯员 刘阳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部