西华县十五届人大四次会议主席团举行第二次会议

2020-05-09 10:07:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)5月8日下午,西华县十五届人大四次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席林鸿嘉、周晓燕、张晓伟、张国玉、赵晓春、王心坎、庞有敬出席会议。会议由周晓燕主持。会议听

本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)5月8日下午,西华县十五届人大四次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席林鸿嘉、周晓燕、张晓伟、张国玉、赵晓春、王心坎、庞有敬出席会议。会议由周晓燕主持。

会议听取了各代表团审议政府工作报告情况,听取了大会计划、财政预算审查委员会关于国民经济和社会发展计划及财政预算(草案)的审查报告;表决通过了政府工作报告的决议(草案)和关于计划、财政预算报告的决议(草案),提请大会审议;会议还通报了县委提名推荐的各位候选人人选的基本情况:表决通过了各项选举候选人名单,提请各代表团酝酿。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部