西华李谊祥喜获全市“新时代好少年”称号

2020-05-07 11:40:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)近期,周口市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委联合在全市未成年人中组织开展“新时代好少年”评选和学习宣传活动,经宣传发动、层层推荐、认真评审,最

本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)近期,周口市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委联合在全市未成年人中组织开展“新时代好少年”评选和学习宣传活动,经宣传发动、层层推荐、认真评审,最终评选出周口市2020年第二届“新时代好少年”19名,其中西华县李谊祥榜上有名,现将他的事迹简介刊登如下:

李谊祥事迹

李谊祥,男,汉族,2007年5月出生,西华县昆山学校七(1)班学生。

他学习踏实认真,每年都被评为学习标兵。他爱好写作和朗诵,在《周口晚报·小记者报》发表作文10多篇,在西华县多文本经典诵读大赛上获得一等奖,在周口市2017、2018、2019年度《学宪法讲宪法》演讲比赛中均获二等奖,2019年5月被评为西华县文明学生,2018年5月第二届科技节活动中获最佳创意奖,2019年西华县春节晚会优秀组织奖,2019年书香校园一等奖。他还热心公益,积极参加志愿****活动,还寄过爱心包裹,参与爱心募捐。

李谊祥希望通过自己的不懈努力,成为一名全面发展的新时代好少年,为国家作贡献,为祖国争光!

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部