西华县审计局组织举办专题廉政党课

2020-05-06 11:38:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 张世朋、王景志、严品)4月29日,西华县审计局党组书记、局长刘可同志结合专项以案促改工作,以“推进全面从严治党,推动审计各项事业高质量发展”为题,为局机

本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 张世朋、王景志、严品)4月29日,西华县审计局党组书记、局长刘可同志结合专项以案促改工作,以“推进全面从严治党,推动审计各项事业高质量发展”为题,为局机关全体干部上了一堂专题廉政党课。

刘可局长要求,全局干部要深刻吸取典型案件的惨痛教训,知规明纪,把法律法规、党风党纪牢记于心,遵守各项规章制度,坚决不越红线,切实把纪律和规矩挺在前面;要严肃党内政治生活,带头弘扬正气、抵制歪风邪气,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

刘可强调,审计干部作为反腐倡廉战线上的前哨尖兵,必须格外注重加强世界观改造,时刻牢记“两个务必”,筑牢思想道德防线,严于律己,防微杜渐,才能经受住考验。要结合主题教育和以案促改制度化常态化工作,结合审计工作实际,对照检查,深刻剖析,引以为戒,警钟长鸣。扎实有效推进机关党风廉政建设和反****工作,为推进全面从严治党和机关各项事业高质量发展提供强有力的纪律和作风保证。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部