西华县公安局荣获“2018年温暖卫士”称号

2019-01-09 15:35:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王玉新)近日,由中央网信办、公安部宣传局和北京市网信办在北京举办的“2018年温暖的力量”暖视频征集活动中,周口市西华县公安局精心制作的《十天十夜抓捕逃犯 回家后他对着生

周口网讯 (广电全媒体记者 王玉新)近日,由中央网信办、公安部宣传局和北京市网信办在北京举办的“2018年温暖的力量”暖视频征集活动中,周口市西华县公安局精心制作的《十天十夜抓捕逃犯 回家后他对着生病女儿落泪》短视频,获得“十佳温暖卫士”的荣誉。

该视频中的男主角是西华县公安局刑警大队教导员牛新军,他在远赴新疆抓捕嫌犯时,家中女儿病重,哭着要找爸爸,他却不能及时赶回。经历十天十夜,在成功抓获涉恶嫌疑人后,深夜回到家中,看到生病的女儿,牛新军再也抑制不住眼眶中的泪水,乖巧的女儿看着从不流泪的爸爸,紧紧抱着他不知所措...这一幕感人的场景被牛新军的妻子拍下来发到了微信群中,视频发出后引发众多网友关注,大家纷纷为这位忠诚履职的警察父亲点赞,同时网友们也纷纷对新时代下的人民警察这个特殊的行业多了一份支持和理解。

1月4日,在北京举行的“2018年温暖的力量”暖视频征集活动颁奖晚会上,公安部宣传局巡视员杨锦为获奖单位颁奖,西华县公安局政委邢玉周作为应邀嘉宾登台领奖。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部