西华县十五届人民代表大会第四次会议举行预备会议

2020-05-08 08:50:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月7日下午,西华县十五届人民代表大会第四次会议预备会在县委党校四楼会议室举行。县人大常委会主任周晓燕,副主任张国玉、赵晓春、王心坎、庞有敬在主席台就坐。县人大常委会主任周晓燕主持会议。预备会应

本台讯  5月7日下午,西华县十五届人民代表大会第四次会议预备会在县委党校四楼会议室举行。县人大常委会主任周晓燕,副主任张国玉、赵晓春、王心坎、庞有敬在主席台就坐。

县人大常委会主任周晓燕主持会议。

预备会应到人大代表305名,实到285名,符合法定人数。

全体代表举手表决通过了大会议程(草案);大会主席团和秘书长名单(草案);会议宣布了代表团组成及团长、副团长名单,举手表决通过了大会议程审查委员会组****员名单(草案)和计划财政预算审查委员会组*人员名单(草案)。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部