聂堆镇召开以案促改工作推进会

2020-05-06 15:39:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员王永杰)5月6日上午,聂堆镇以案促改工作推进会在镇政府三楼会议室召开。县委常委陈秉生、县纪委监委委员朱西华出席会议,镇政府全体干部、镇直各单位负责人、各行政村

本台讯  (周口广电全媒体记者  李俊杰  通讯员王永杰)5月6日上午,聂堆镇以案促改工作推进会在镇政府三楼会议室召开。县委常委陈秉生、县纪委监委委员朱西华出席会议,镇政府全体干部、镇直各单位负责人、各行政村支部书记参加会议。镇党委书记牛海燕主持会议。

陈秉生就开展好此次以案促改工作,为聂堆镇的所有党支部和广大党员干部增强思想认识,提高政治站位,按照工作方案,认真抓好贯彻落实讲四点意见:一是坚定不移跟党走;二是坚定不移相信党;三是坚定不移抓整改;四是坚定不移为人民。

镇党委书记牛海燕就贯彻落实好会议精神,提出三点要求:一是迅速组织本单位党员干部认真传达学习领会会议精神;二是深刻剖析典型案例,认真研究分析,有序推进以案促改工作;三是强化责任担当,抓好贯彻落实。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部