沈丘县4名患者均已闭环转运

2021-12-22 17:53:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 12月22日,记者在我市召开的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上了解到,12月21日20时,我市沈丘县发现2名阳性病例,22日凌晨2时许又发现2名初筛阳性病例,经复核和专家研判,被确定为2名确诊病例和2名无症状感染者

本台讯 12月22日,记者在我市召开的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上了解到,12月21日20时,我市沈丘县发现2名阳性病例,22日凌晨2时许又发现2名初筛阳性病例,经复核和专家研判,被确定为2名确诊病例和2名无症状感染者。目前,4 名患者均已闭环转运至郑州市第一人民医院港区医院进行诊治。

据悉,接到疫情报告后,市县两级立即启动疫情防控应急机制,省委常委、周口市委书记安伟,市长吉建军第一时间赶赴沈丘现场指挥。按照省委书记楼阳生批示精神和省长王凯今早8点调度会要求,以及省委常委、市委书记安伟具体安排,集中全市资源,果断采取措施,确保将疫情圈牢封死。

周口广电融媒体记者 杨璐 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部