淮阳太昊陵景区即日起暂时闭园 恢复开放日期另行通知

2021-11-07 13:47:21 来源: 大象新闻 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月7日 ,淮阳太昊陵景区发布公告称,根据当前疫情防控工作要求,太昊陵景区即日起暂时闭园,恢复开放时间另行通知。已购票的游客可以通过下单的网络平台申请退票,退款金额会在3个工作日内退款到账,对此给

本台讯 11月7日 ,淮阳太昊陵景区发布公告称,根据当前疫情防控工作要求,太昊陵景区即日起暂时闭园,恢复开放时间另行通知。已购票的游客可以通过下单的网络平台申请退票,退款金额会在3个工作日内退款到账,对此给您带来的不便敬请谅解,请相互告知。

请您关注“太昊伏羲陵”官方微信公众号或拨打景区咨询电话:400-6394-036、0394-2693610了解景区实时动态。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部