周口项城余家杂技荣获河南省第十一届杂技大赛金奖

2021-10-31 20:39:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,由河南省文化和旅游厅、河南省文联主办,河南省杂技家协会承办的河南省第十一届杂技大赛暨“百戏杯”杂技优秀作品展演决赛在郑州举行。项城市余家杂技“中原女孩·空中芭蕾&rdquo

本台讯 近日,由河南省文化和旅游厅、河南省文联主办,河南省杂技家协会承办的河南省第十一届杂技大赛暨“百戏杯”杂技优秀作品展演决赛在郑州举行。项城市余家杂技“中原女孩·空中芭蕾”等14个节目喜获金奖。

经过评委的严格评审,项城市余家杂技“中原女孩·空中芭蕾”节目作为全国创新节目,以新、奇、美、险征服和震撼了专家评委,获得了本次大赛金奖。据了解,本届大赛共收到全省各杂技团体报名节目37个,经过初选,27个节目入选决赛。

据介绍,河南省杂技大赛,是我省最高水平的杂技赛事,每三年举办一届,是检阅我省杂技艺术创作实践最新成果和推出杂技艺术精品及人才的重要平台。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部