助力高考 市公交总公司在行动

2021-06-07 11:17:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月7日,高考第一天,市公交公司提供双层巴士爱心高考保障服务车停靠在考场旁边,方便考生和家长休息乘凉,并为考生提供防暑物资等,助力考生“金榜题名”。在周口市文昌中学考点,两辆双层巴士爱心

本台讯 6月7日,高考第一天,市公交公司提供双层巴士爱心高考保障服务车停靠在考场旁边,方便考生和家长休息乘凉,并为考生提供防暑物资等,助力考生“金榜题名”。

在周口市文昌中学考点,两辆双层巴士爱心高考保障服务车格外显眼。车厢内空调开放,不少考生家长在此休息、纳凉。与此同时,车上还准备有饮用水、水果、小扇子、清凉油等防暑降温用品让考生和家长免费使用。

考生家长郑群立说:“公交车内可以休息乘凉,这离考点也比较近,孩子出了考场,可以直接来公交车找我,很贴心。”

 考生家长赵艳霞说:“公交车上空调开放,还有水果、水,中午孩子下了考场了,可以在这里吃点水果,休息休息,真给力!”

记者了解到,除周口市文昌中学考点外,市公交总公司在周口一高考点也提供了两辆双层巴士爱心高考保障服务车,服务考生,助力高考。

市公交总公司总经理助理朱怀彬说:“高考这两天天气比较炎热,我们专门组织爱心助考车辆停靠在考点外,广大考生和家长都可以到车上休息、纳凉。”

周口广电融媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部