世界环境日——带孩子们走进野生动物园

2021-06-06 09:10:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:6月5日,在6·5世界环境日到来之际,周口市环境保护协会组织环保志愿者及我市20余名中小学生到周口野生动物世界开展“人与自然和谐共生”主题活动。活动当日,环保志愿者带领学生们抵达动物

本台讯:6月5日,在6·5世界环境日到来之际,周口市环境保护协会组织环保志愿者及我市20余名中小学生到周口野生动物世界开展“人与自然和谐共生”主题活动。

活动当日,环保志愿者带领学生们抵达动物园后,孩子们便开始探索神奇动物城之旅。所到之处,孩子们都充满了好奇。一路下来,孩子们安静的倾听解说员的介绍,仔细观察、了解着不同动物们的生存习性和生存规则。

通过此次活动,不仅使学生们增长了见识,开阔了视野,更重要的是从内心唤起了对大自然的热爱和敬畏,提高保护生物多样性的意识,形成同在蓝天下,共享大自然,和谐共生的文明生态理念。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部