【蝶变周口】喜看家乡变化 凝聚跨越发展动能

2021-05-31 08:23:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 周口,干群齐心协力,已悄然兑现“大干快上三五载,请君再看周口城”庄严承诺,大家深刻感受到周口生态环境的新变化。中心港汽笛声声,激发着周口儿女“直挂云帆济沧海”的豪迈之情;泓泓

本台讯 周口,干群齐心协力,已悄然兑现“大干快上三五载,请君再看周口城”庄严承诺,大家深刻感受到周口生态环境的新变化。

中心港汽笛声声,激发着周口儿女“直挂云帆济沧海”的豪迈之情;泓泓碧水彰显生态之美,散发着“波光潋滟柳条柔”的水乡韵味;集广播电视信号发射、观光、餐饮、旅游于一体的广播电视转播塔已经成为周口人民心目中的标志和骄傲;城市管理更具温度,让越来越多的市民真真正正有了“此心安处是吾乡”的归属感。

周口市慈孝文化促进会志愿者曾威说:“我感觉周口的变化非常大,变得越来越美,沙颍河两岸的风景河畅水清、岸绿景美。同时我们也希望大家都积极的行动起来,把家乡建设的越来越好,变得更加美丽。”

河南好人、周口市第七届见义勇为道德模范张正江表示:“感到周口的变化让人震撼,这都离不开市委市政府的改造,市民生活也好了,空气也新鲜了,道路也宽了,我感到很高兴。”

人民城市人民建,建好周口为人民,周口城市大开发、大建设仍在持续,周口大发展、大变化势不可挡,也相信有了大家的共同努力,更美好、更出彩的周口正在洒满阳光的路上。

周口青年五四奖章获得者常守振:“看到中原路跨沙颍河大桥连贯南北雄伟大气,看到流淌在城市之间的各条水系浊水变清,两岸变绿,风景如画,切身感受到城市的宜居环境更美了,城市的品质提升了,对自己身边悄无声息发生的这些巨大变化感到无比震撼,无比兴奋,这些成绩的取得得益于新一届市委市政府的正确领导,得益于全市干部群众上下同心,大干快上的付出,这也激励着我牢记初心使命,在自己的本职岗位上,干好工作,干出成绩,接力奋斗,不负韶华。”

周口广电融媒体记者 雷慧芳 高晗

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部