2021周口市最美护士颁奖盛典进行彩排

2021-05-10 20:22:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月12日是第110个国际护士节,5月10日下午,由中共周口市委宣传部、周口市卫生健康委和周口广播电视台主办的“传承红色基因 创新发展护理”2021周口市最美护士颁奖盛典在周口广播电视台演播大厅进行

本台讯 5月12日是第110个国际护士节,5月10日下午,由中共周口市委宣传部、周口市卫生健康委和周口广播电视台主办的“传承红色基因 创新发展护理”2021周口市最美护士颁奖盛典在周口广播电视台演播大厅进行了彩排。

记者在彩排现场看到,在导演的指导调度下,参加颁奖活动的人员正有条不紊地进行走位排练,一遍遍反复熟悉流程。各个表演节目的演员们,认真排练着每一个动作,以保证在正式演出时呈现出更好的状态。

参与节目表演的护士毛艳君表示:“能参演最美护士的颁奖典礼,我感觉非常荣幸,在日后的工作中,这些最美护士,是我学习的榜样,我会更加努力,争取有朝一日也能站在领奖台上,不忘初心,砥砺前行,加油。”

“每年一届的最美护士颁奖典礼是我们护理界的一次盛会,今年是第110个国际护士节,我们大家非常期待。护士是人民健康的守护者,仁爱精神的传播者,我们要以获奖者为榜样,并转化成工作动力,让患者有更多的获得感、幸福感和安全感,无愧白衣天使的职业颂扬。”护士王真真说。

2021周口市最美护士评选活动本着公开公平公正的原则,经过层层选拔,最终评选出“2021最美护士”10名、“2021最美护理团队”1个、“2021优秀护士”10名。颁奖典礼将于5月12日下午3点在周口广播电视台演播大厅隆重举行,届时市民可通过周口手机台云直播同步观看颁奖活动盛况。

采写:周口广电融媒体记者 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部