快乐健步走 健康骑行乐

2021-06-06 09:08:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为了推动全民健身运动发展,大力倡导全民健身、健康生活的社会风尚,6月5日下午,恒大时代新城组织来自全市各行业领域的千余名健步爱好者和骑行爱好者漫步永宁湖,喜看新风景、笑谈新发展。一路上大家精神抖擞

本台讯 为了推动全民健身运动发展,大力倡导全民健身、健康生活的社会风尚,6月5日下午,恒大时代新城组织来自全市各行业领域的千余名健步爱好者和骑行爱好者漫步永宁湖,喜看新风景、笑谈新发展。

一路上大家精神抖擞、情绪高昂、步伐矫健,呼吸新鲜空气,拥抱美丽大自然,赏景、交流,共同享受健步走与骑行所带来的快乐。

健步走爱好者:健步走是一项非常好的锻炼身体的运动,我非常喜欢,既锻炼了身体,还能欣赏城市美景、陶冶身心,也是一个沟通交流的平台,增进了我们与更多人的友谊,可以说是一举多得,这个周末我很开心。

除了骑行与健步走,还有亲子运动,让大家放松之余尽情享受亲子时光。据了解,此次活动旨在鼓励和引导广大市民积极参加体育锻炼,养成绿色健康的生活方式,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

恒大时代新城营销部负责人马明路:恒大时代新城举办本次环湖生活艺术节活动,一是倡导健康的生活方式,传递全民健身的理念,进一步提高市民的身体素质,二是为周口市民提供一次近距离接触周口城市新区新变化、新发展的机会,让更多的人通过我们的活动了解周口,了解周口中央商务区,了解美丽的永宁湖公园,让我们共同为建设美丽周口、提高市民生活品质一起努力。

周口广电融媒体记者 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部