项城孙店镇疫情防控和农村人居环境整治两不误

2022-01-13 11:33:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 连日来,项城市孙店镇一手抓疫情防控,一手抓农村人居环境整治,做到疫情防控和农村人居环境整治工作两不误。在疫情防控方面,他们充分发挥党员干部模范带头作用,全镇党员干部人人冲锋在疫情防控第一线,大家

本台讯 连日来,项城市孙店镇一手抓疫情防控,一手抓农村人居环境整治,做到疫情防控和农村人居环境整治工作两不误。

在疫情防控方面,他们充分发挥党员干部模范带头作用,全镇党员干部人人冲锋在疫情防控第一线,大家既是指挥员,又是战斗员,无论是在高中风险地区返乡人员的排查,还是在疫情防控服务点值勤及疫情防控宣传等方面都发挥了重要作用。为了改善农村人居环境,该镇重点做好村庄、路边、沟边垃圾、杂草、杂物等清运工作,确保村村干净整洁、环境优美、空气清新,为避免疾病和疫情传播打下了良好基础,受到了全镇干群的一致好评。

“下一步,我们将继续加大疫情防控和农村人居环境整治力度,确保获取疫情防控胜利和村容村貌焕然一新”。该镇负责人表示。

周口手机台通讯员 黄国赞

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部