项城:乡贤献爱心助力家乡疫情防控

2022-01-11 11:17:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 日前,项城市孙店镇董卫华为家乡无偿捐献了价值17万余元的疫情防控物品,助力家乡疫情防控。董卫华是项城市孙店镇高皇庙行政村的一位乡贤,在省内一家医疗器械有限公司工作,当他了解到家乡疫情防控急需一些防

本台讯 日前,项城市孙店镇董卫华为家乡无偿捐献了价值17万余元的疫情防控物品,助力家乡疫情防控。

董卫华是项城市孙店镇高皇庙行政村的一位乡贤,在省内一家医疗器械有限公司工作,当他了解到家乡疫情防控急需一些防控物资时,便出资17万余元,购买了30万只口罩、2000双橡胶手套、500个恒温体温计、40个护目镜、100个语音测温计,并于2022年元月10日驱车赶回家乡,将这些防疫物品捐献给了当地政府。

董卫华表示:“在家乡需要自己的时候,能够为家乡做一些力所能及的事,也是自己毕生的愿望,希望全镇干群能够齐心协力,共同打赢这次疫情防控攻坚战”。

周口手机台通讯员 黄国赞 杨富超

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部