河南省“新时代宣讲师”志愿服务宣讲活动在项城举行

2021-12-09 11:29:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 12月8日,由省文明办、省社科联共同主办的省“新时代宣讲师”志愿服务宣讲活动在项城市新时代文明实践中心举行。省建筑科学研究院特种工程研究所所长、省建筑结构专家王红心以《农村自建房常见安全

本台讯 12月8日,由省文明办、省社科联共同主办的省“新时代宣讲师”志愿服务宣讲活动在项城市新时代文明实践中心举行。

省建筑科学研究院特种工程研究所所长、省建筑结构专家王红心以《农村自建房常见安全隐患及典型安全事故分析》为题,从农村自建房建造模式、安全现状、常见安全隐患和安全事故案例四个方面,向与会人员宣讲了农村自建房安全知识,对农村住房安全建设提出了意见建议。

宣讲结束后,大家纷纷表示,将把宣讲精神贯彻落实到农村危房改造工作中去,从实际出发,因地制宜,科学实施,与治理农村“脏、乱、差”相结合,与生态文明村、卫生村创建相结合,努力推动全市农村危房改造工作迈上新台阶。

项城市住建局副局长冯晓燕说:“我们住建局将继续贴近群众,听呼声、摸实情、严作风,为切实改善人民群众的生活不懈努力。做好农村自建房安全常识宣传,增强农民群众建筑安全意识,预防农房安全事故的发生,并作为一项长期的基础性工作抓实抓细抓好。”

周口广电融媒体记者 梁振华

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部