项城市工商联荣获“全国五好工商联”荣誉称号

2021-12-31 10:45:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 12月27日,全国工商联发文表彰2020-2021年度全国县级五好工商联,项城市工商联被评为全国五好工商联。项城市工商联紧紧围绕党委政府开展工作,坚持按照“政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好

本台讯 12月27日,全国工商联发文表彰2020-2021年度全国县级五好工商联,项城市工商联被评为全国五好工商联。

项城市工商联紧紧围绕党委政府开展工作,坚持按照“政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好”的五好工商联标准做好工商联工作。

几年来,项城市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神和党的各项方针政策,围绕中心,服务大局,牢牢把握“两个健康”工作主题,发挥党和政府联系民营经济人士的桥梁和纽带,政府管理民营经济的助手作用,充分发挥工商联“统战性、经济性、民间性”的优势,团结带领全市民营经济人士紧扣中心工作,积极开展“一联三帮”保企稳业行动和“万人助万企”活动,认真履行职能,真抓实干,开拓进取,使参政议政上水平,宣传教育有特色,服务领域大拓展,商会建设显活力,自身建设新加强,为促进全市民营经济的健康发展和非民营经济人士的健康成长、为全面建设社会主义现代化新项城发挥了积极作用。

周口广电融媒体通讯员 高玉立

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部