沈丘县赵丽祥:“疫”线心向党 爱心不停歇

2021-12-27 11:59:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “时下,我县疫情防控形势十分严峻。作为一名共产党员,就应该关键时候冲上去、顶得上,为疫情防控助一臂之力!”12月26日,天寒地冻。共产党员、河南省沈丘县赵德营镇邵庙村爱心人士赵丽祥、赵福来

本台讯 “时下,我县疫情防控形势十分严峻。作为一名共产党员,就应该关键时候冲上去、顶得上,为疫情防控助一臂之力!”12月26日,天寒地冻。共产党员、河南省沈丘县赵德营镇邵庙村爱心人士赵丽祥、赵福来父子,为赵德营镇疫情防控指挥部捐款五万元,为镇医院捐赠价值12000元的爱心物品,助力家乡疫情防控,用实际行动彰显了一个共产党员的责任和担当。

今年52岁的赵丽祥,2011年以来,与儿子赵福来在外从事建筑行业。父子俩致富不忘乡邻,积极反哺家乡。特别是在疫情防控中,心中念党恩,爱心不停歇。2020年新冠肺炎疫情期间,赵丽祥父子一次性捐款10万元。

2021年9月13日,从外地匆匆赶回家乡的赵丽祥、赵福来父子,为本村邵庙小学捐赠消毒液12箱,99公益捐款12万元,成为全县99公益捐款数额最多者。

“公益在路上,爱心不停歇。身为一名预备党员,我一定要紧跟父亲的脚步,不忘初心,积极为社会献爱心、做贡献,帮助更多需要帮助的人!”赵丽祥的儿子赵福来郑重其事地说。

周口手机台通讯员 王向灵

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部