沈丘本轮疫情可防可控

2021-12-22 19:31:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 在12月22日下午举行的新闻发布会上,周口市疾控中心主任介绍说,沈丘县本次疫情出现的4例病人均为西安返乡人员,这四例病人返乡后活动轨迹比较清晰。目前,这4名病例所在的村庄及去过的场所,均已进行封控管理

本台讯 在12月22日下午举行的新闻发布会上,周口市疾控中心主任介绍说,沈丘县本次疫情出现的4例病人均为西安返乡人员,这四例病人返乡后活动轨迹比较清晰。目前,这4名病例所在的村庄及去过的场所,均已进行封控管理,本轮疫情可防可控。本次防控目标是:封在村庄、圈在沈丘,扑灭在月底。

周口广电融媒体记者 杨璐 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部