沈丘4名阳**病例返程轨迹发布

2021-12-22 17:56:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 在周口市人民政府新闻办公室举行的疫情防控第4场新闻发布会上,周口市疾控中心主任冷冰,就有关问题回答了记者提问。目前,沈丘县核酸检测的4名阳**病例,2名为确诊患者,2名为无症状患者,以上4人为两对夫妻

本台讯 在周口市人民政府新闻办公室举行的疫情防控第4场新闻发布会上,周口市疾控中心主任冷冰,就有关问题回答了记者提问。

目前,沈丘县核酸检测的4名阳**病例,2名为确诊患者,2名为无症状患者,以上4人为两对夫妻,系亲友关系,均在西安经营早餐生意。

12月18日,以上4人自驾从西安返回沈丘,途中,曾在三门峡灵宝服务区停留,随后,在平顶山新城区收费站附近一加油站加油,然后又上高速返回沈丘。

周口广电融媒体记者 杨璐 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部