开展集体廉政谈话 促进履职担当尽责

2022-01-13 18:44:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为进一步提高政治站位,强化廉政履职、乐于担当理念,1月13日下午,市纪委监委驻市文化广电和旅游局纪检监察组组织市文广系统今年工作岗位调整人员开展集体廉政谈话。派驻纪检监察组对新入职人员“三不&

本台讯 为进一步提高政治站位,强化廉政履职、乐于担当理念,1月13日下午,市纪委监委驻市文化广电和旅游局纪检监察组组织市文广系统今年工作岗位调整人员开展集体廉政谈话。

派驻纪检监察组对新入职人员“三不”“三乐”要求。要做到不忘组织培养,牢记组织重托,在新的岗位上再接再厉,圆满完成组织交付的各项工作任务;要不忘个人奋斗艰辛,珍惜荣誉,再接再厉;不忘家人无私支持,化关爱为动力,始终保持先进性和纯洁性,做到在“清正廉洁”上立标杆、做表率,回报亲人。

在今后的工作中要乐于学习,向书本学、向实践学、向领导和同志学,努力提升自身的综合素质和履职能力;要乐于担当,主动担负起急难险重工作任务,励炼自身,更好成才,做出更好业绩,服务周口跨越发展;要乐于被监督,从严自律,自觉接受组织监督、群众监督、社会监督、舆论监督,筑牢思想防线,保持警钟长鸣,不断提高文广系统廉政建设的整体水平。

周口广电融媒体记者 刘勇 通讯员 雷国运

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部