统筹做好疫情防控和经济社会发展

2022-01-12 20:18:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 本台讯 1月12日下午,副市长梁建松到鹿邑县调研指导疫情防控、企业生产经营和安全生产工作。调研组一行先后深入河南省溢丰纺织服饰有限公司、河南正一产业有限公司、河南富鸿达化妆用具包装科技有限公司等企业调研指

 

本台讯 1月12日下午,副市长梁建松到鹿邑县调研指导疫情防控、企业生产经营和安全生产工作。

调研组一行先后深入河南省溢丰纺织服饰有限公司、河南正一产业有限公司、河南富鸿达化妆用具包装科技有限公司等企业调研指导疫情防控和企业安全生产工作。每到一家企业,梁建松都详细询问企业疫情防控措施落实情况,深入了解企业生产经营情况和安全生产工作。

调研组指出,作为人员密集场所,各企业要切实履行主体责任,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实落细各项疫情防控措施,完善企业疫情防控方案和应急预案,坚持人、物同防,严格规范进口货物、环境设备的消毒消杀工作,筑牢外防输入的坚固防线。

调研组强调,在做好疫情防控工作的同时,要统筹抓好企业生产经营和安全生产工作。各企业要把疫情防控和企业生产经营统一起来,围绕供给需求、强链补链,进一步拓展市场空间;有关部门要扎实做好“万人助万企”工作,切实提高服务意识,及时解决企业生产经营中遇到的困难和问题。各相关职能部门和企业要牢固树立安全发展理念,强化安全生产责任落实,统筹抓好安全生产各项工作。

周口广电融媒体记者 朱凡 通讯员 张坤龙

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部