2022周口市最美护士颁奖盛典将于5月27日举行

2022-05-26 17:26:33 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月26日下午,由中共周口市委宣传部、周口市卫生健康委员会和周口广播电视台主办的“关爱护士队伍 护佑人民健康”2022周口市最美护士颁奖盛典在周口广播电视台演播大厅进行了彩排。在彩排现场,工作

本台讯 5月26日下午,由中共周口市委宣传部、周口市卫生健康委员会和周口广播电视台主办的“关爱护士队伍 护佑人民健康”2022周口市最美护士颁奖盛典在周口广播电视台演播大厅进行了彩排。

在彩排现场,工作人员对灯光、音响、舞台背景等进行了调试,各节目演员和参加颁奖活动的人员正在按照出场顺序认真地走台、选位、试演。

节目演员赵田田说:“每年一届的最美护士颁奖典礼是我们护理界的一次盛会,今年是第111个国际护士节,我们大家非常期待。能够参加此次演出感到非常荣幸,我们要以获奖者为榜样,将优质护理服务落实到工作中的每一处。” 

“我的心情是非常激动的,这个活动也是我们护理界的一件大事,在现场我也看到了我的护理同仁们,她们在疫情防控中冲在一线,舍小家为大家,这种奉献精神也激励着我在以后的工作中要更好地做好护理工作,为更多的患者服务”护士张凤说。 

2022周口市最美护士评选活动本着公开公平公正的原则,经过层层选拔,最终评选出“2022最美护理团队”1个、“2022最美护士”10名、“2022优秀护士”12名。颁奖典礼将于5月27日下午在周口广播电视台演播大厅隆重举行,届时市民可通过周口手机台云直播同步观看颁奖活动盛况。

周口广电融媒体记者 王玉新 徐成龙

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部