周口交警紧急救助翻车老人和儿童

2022-05-18 07:54:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月17日上午,周口交警直属二大队民警在辖区开展执勤巡逻任务,当巡逻至中州路与莲花路附近时,发现一辆侧翻的三轮电动车,车里有一位老人和一名正在啼哭的儿童。发现危险情况后,交警同志立即上前将侧翻的三

本台讯 5月17日上午,周口交警直属二大队民警在辖区开展执勤巡逻任务,当巡逻至中州路与莲花路附近时,发现一辆侧翻的三轮电动车,车里有一位老人和一名正在啼哭的儿童。发现危险情况后,交警同志立即上前将侧翻的三轮车掀起,把老人和儿童从三轮车里救助出来,一边安慰老人和儿童的情绪,一边询问老人家属电话,同时拨打120急救电话。

由于事发突然,老人情绪仍惊慌未定,儿童则一直啼哭不停,民警抱起儿童一边安慰,一边守护在老人身边等待救护车的到来。

随后,120救护车赶到现场,民警又忙前忙后,协助医护人员一起将老人和孩子抬上救护车,送往医院治疗。

最后,交警看到老人得到医生的照顾后,他们才放心的继续回到巡逻执勤岗位上。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部