连续工作18天 他晕倒在疫情防控一线

2022-05-25 10:27:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 面对突如其来的疫情,郸城县市场监管局于长青始终奋战在疫情防控工作第一线,加班加点连续工作18天,5月23日下午,因天气炎热,过度劳累,身体透支的他晕倒在了防疫工作岗位上。今年47岁的于长青是郸城县市场

本台讯 面对突如其来的疫情,郸城县市场监管局于长青始终奋战在疫情防控工作第一线,加班加点连续工作18天,5月23日下午,因天气炎热,过度劳累,身体透支的他晕倒在了防疫工作岗位上。

今年47岁的于长青是郸城县市场监管局副局长,5月4日以来,面对突如其来的疫情,作为县市场监管局疫情防控分管领导,在接到疫情防控任务后,于长青始终与同事们工作在第一线,加班加点,坚持白天到卡点值守,晚上梳理整改返乡人员数据信息。

作为一名共产党员,于长青始终坚守岗位,坚持疫情为大,百姓为亲,舍小家为大家。即使在医院,于长青的心中也放不下工作,刚恢复意识的他希望能马上回到防疫的第一线。

郸城县市场监管局稽查大队朱强说:“昨天去医院后他一直在说,我没事,自己的病自己知道,休息一下吃点下火药就好了。你再把大学生返乡的具体数据核对一下,一定要做好社区的各项工作。”

据悉,郸城县市场监管局在疫情防控中负责1个商业区、7个居民社区,5700多名群众。 于长青带领郸城县市场监管疫情防控工作队和社区工作者接续奋战在防疫一线,默默无闻地付出,与时间赛跑,与病毒斗争,确保了分包卡点各项工作有序开展,守护了群众生命健康安全。

周口广电融媒体记者 田超 通讯员 赵军华

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部