淮阳区关于在集中隔离点例行核酸筛查中发现1例新冠肺炎无症状感染者的情况通报

2022-05-26 11:54:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2022年5月25日,淮阳区在对集中隔离点返乡人员例行核酸筛查中,发现1名隔离人员核酸检测结果初筛阳性,后经区疾控中心复核,判定为新冠肺炎无症状感染者。现将相关情况通报如下:5月23日2时30分左右,与2名工友(共3

2022年5月25日,淮阳区在对集中隔离点返乡人员例行核酸筛查中,发现1名隔离人员核酸检测结果初筛阳性,后经区疾控中心复核,判定为新冠肺炎无症状感染者。现将相关情况通报如下:

5月23日2时30分左右,与2名工友(共3人)持48小时核酸检测阴性证明自驾车返淮,13时20分左右到达商南高速淮阳区羲皇故都站,后“点对点”转送至淮阳区集中隔离点。

目前,该无症状感染者已转送至定点医院,同车返乡的密接人员同步落实了集中医学隔离观察措施。

淮阳区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年5月26日

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部