扶沟县关于紧急寻找相关人员的通知

2022-05-17 09:27:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:5月16日,郑州市“万邦农产品市场”接郑州市其他地区协查函,涉及三名新冠肺炎阳性患者曾于5月15日上午9:00-12:00在该市场活动。扶沟县疫情防控指挥部通过网络巡查发现后,立即启动应急工作预案,目前已

5月16日,郑州市“万邦农产品市场”接郑州市其他地区协查函,涉及三名新冠肺炎阳性患者曾于5月15日上午9:00-12:00在该市场活动。扶沟县疫情防控指挥部通过网络巡查发现后,立即启动应急工作预案,目前已排查发现扶沟县“国际农贸城”邹某某等八人于该时间段到过郑州市“万邦农产品市场”进行采购,然后开车到扶沟县“国际农贸城”送货,目前此八人已全部集中隔离。

现紧急寻找5月15日9:00-5月16日20:00到过郑州市“万邦农产品市场”及扶沟县“国际农贸城”,与此三名阳性患者及八名同时空伴随人员有行动轨迹交叉或重合人员。请上述人员第一时间停止一切外出活动,立即向所在村(社区)、单位报备,自觉落实居家健康监测,并由所在村(社区)或单位负责严格管控。凡是瞒报、漏报、逃避疫情防控措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

扶沟县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年5月16日

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部