李海燕调研职业教育服务地方区域经济发展情况

2020-09-18 21:30:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月18日,市政协副主席李海燕带队,就我市“职业教育服务地方区域经济发展情况”开展调查研究。调研组通过实地察看的方式先后来到河南科技职业大学、周口技师学院及周口职业技术学院,就当前我市

周口网讯 9月18日,市政协副主席李海燕带队,就我市“职业教育服务地方区域经济发展情况”开展调查研究。

调研组通过实地察看的方式先后来到河南科技职业大学、周口技师学院及周口职业技术学院,就当前我市职业教育服务地方区域经济发展的基本状况,以及存在的主要问题进行深入调研,并对进一步推进我市职业教育服务地方经济发展的工作提出意见和建议。

李海燕指出,周口是人力资源大市,职业教育的发展关系着周口发展。经过不懈努力,我市职业教育取得了长足进步,为地方经济发展做出了积极贡献。各职业院校要充分发挥自身优势,结合周口实际,提升人才培养的能力,打造优势专业品牌,为我市各企业输送更多人才。市有关部门要充分发挥作用,为职业教育院校发展创造更好条件。

采写:周口广电全媒体记者 李栋

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部