周口市红十字会邀你一起献爱心

2020-09-08 08:40:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为进一步推动精神文明建设工作,全面提升公民的“人道、博爱、奉献”的红十字精神,发扬中华民族传统美德,传递我为人人、人人为我的大爱精神,倡导全民参与、积小善成大爱的公益理念。日前,周口市

本台讯 为进一步推动精神文明建设工作,全面提升公民的“人道、博爱、奉献”的红十字精神,发扬中华民族传统美德,传递我为人人、人人为我的大爱精神,倡导全民参与、积小善成大爱的公益理念。日前,周口市精神文明建设指导委员会办公室联合市红十字会决定在全市开展“2020年‘99公益日’人道救助一起捐文明创建活动”。 并发起子项目计划“2020医路周口有爱”和“2020周口彩虹视界”互联网筹资项目。本次捐赠活动时间为9月7号9时至9月9号24时,市民可通过扫描二维码,进入腾讯公益项目“2020医路周口有爱”“2020周口彩虹视界”,每捐1元及以上就有机会获得腾讯基础配捐,获得基础配捐后还可以通过集“小红花”活动使基础配捐翻倍,每人每天最高可获配总额999元,三天最高获配3×999元,您的爱心将可以被放大。

据介绍,腾讯“99公益日”是中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,动员社会各界人士奉献爱心参与慈善公益捐赠的全民性互联网公益活动,是以慈善公益项目为载体,以网民爱心捐赠为基础,以腾讯公益基金会、企业、机构配捐为激励的全民性互联网公益捐赠活动。

采写:周口广电全媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部