“谁执法谁普法”活动形式新效果好

2020-08-26 16:08:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:8月25日上午,市城管局在五一广场开展“谁执法谁普法”宣传活动。市城管局的执法人员通过设置法律咨询台、悬挂普法宣传条幅,为过往群众发放《民法典》《周口市城市绿化条例》《周口市城市市容和

周口网讯:8月25日上午,市城管局在五一广场开展“谁执法谁普法”宣传活动。

市城管局的执法人员通过设置法律咨询台、悬挂普法宣传条幅,为过往群众发放《民法典》《周口市城市绿化条例》《周口市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规宣传册,并现场为市民群众解答相关法律问题。

据悉,这次现场普法活动是按照周口市依法治市工作领导小组部署的2020年度“谁执法谁普法”普法工作方案要求,市直各部门相关执法人员走出机关深入基层,采取“法律七进”形式(送法到单位、到学校、到机关、到乡村、到社区、到企业、到网络)面向广大群众开展丰富多彩的法治宣传活动,收到了良好的普法宣传效果。

采写:周口广电全媒体记者  杨璐 通讯员 刘颖光

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部