【文明周口 美美与共】文明程度提升 市民纷纷点赞

2021-11-29 15:25:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 自开展创建全国文明城市工作以来,我市通过各种宣传手段向市民群众传递文明新风尚,把创文理念潜移默化到人们的日常生活中,城市文明程度得到提升,创文成效受到市民肯定。在中心城区的大街小巷、公园广场,随

本台讯 自开展创建全国文明城市工作以来,我市通过各种宣传手段向市民群众传递文明新风尚,把创文理念潜移默化到人们的日常生活中,城市文明程度得到提升,创文成效受到市民肯定。

在中心城区的大街小巷、公园广场,随处可见新颖生动的创文宣传标语,它们或以大型广告牌的形式悬挂在高楼上,或以绘画的方式出现在人们身边的墙壁上,又或者出现在马路边、花丛中、让人们抬头可见,驻足可观,默默地传递着文明精神,成为城市的一道靓丽风景线。

市民刘洋说:“现在休闲的公园特别多,各方面的文明设施也很好,周末或者假期,市民也多了很多休闲方式。环境卫生以及整个城市的氛围,人文环境等各方面都很好。”

创文给我的感觉就是街道变干净了,大家素质都有了较大提升,志愿者带头,很多市民都慢慢遵守交通规则、爱护卫生等等,看得出我市创文的氛围是非常浓厚的,效果也是非常好。市民党博涛说。

自创建文明城市以来,城市面貌发生了巨大改变,市民的生活环境也得到显著改善。接下来,我市将继续努力推动文明创建不断取得新成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

市民张佳玲说:“我们以后会为我市创建全国文明城市,做一点自己力所能及的事情,爱护环境,然后再带动自己身边的人,一起为创建全国文明城市出一份自己的力量。”

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部