市智慧城管综合运行中心助力国家文明城市创建

2021-05-10 17:36:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,周口市智慧城管综合运行中心组织单位部分员工及志愿者到市区街头游园、周口公园等地开展“我劳动、我光荣”创建洁净城市活动。在活动现场,大家满怀热情,纷纷拿起工具对公园绿地的绿化带弃料

本台讯 近日,周口市智慧城管综合运行中心组织单位部分员工及志愿者到市区街头游园、周口公园等地开展“我劳动、我光荣”创建洁净城市活动。

在活动现场,大家满怀热情,纷纷拿起工具对公园绿地的绿化带弃料进行了集中清理,并对张贴的违法小广告进行清除。大家纷纷表示:“虽然出了一身汗,沾了一身土,但能够用自己的双手为家乡的市容环境建设出一份力都十分开心。”

据悉,作为市智慧城管信息采集员,工作的主要职责就是发现城市中大大小小的问题,小到绿化带前的一组缺株,大到街边路灯杆的歪斜等环境卫生类、市容秩序类的城市问题。采集员发现问题后及时采集上报,通过移动手机端上传到智慧城管综合运行中心,由运行中心快速派遣案件,协调责任单位解决各项问题。希望通过本次活动能够感染更多的市民,共同参与到城市管理建设中,共同打造出蓝天、绿地、水清的宜居家园。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部