志愿服务我参与 助力创文添光彩

2021-11-04 09:58:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 文明创城,志愿先行。 为推动周口创建全国文明城市工作开展,营造浓厚志愿服务氛围,近日,周口市青年志愿者协会星光志愿者服务队组织志愿服务小分队到中心城区进行创文志愿服务。星光服务队志愿者们针对市区

本台讯 文明创城,志愿先行。 为推动周口创建全国文明城市工作开展,营造浓厚志愿服务氛围,近日,周口市青年志愿者协会星光志愿者服务队组织志愿服务小分队到中心城区进行创文志愿服务。

星光服务队志愿者们针对市区七一路街道人流量大、车辆摆放不整齐、环卫工人工作压力较大,沿街小广告清理难问题,了解社区难点痛点,增强服务的“点对点”,制定了轮流值日“一路一策”,志愿者报名参加清扫人行道、规范电动车摆放、清洁站牌标示牌等志愿服务活动。

志愿者以实际行动投身到创文的活动中,“星星之光”闪耀在繁华街道,使中心城区环境越来越靓,交通秩序得到明显改善,营造出创建文明城市志愿先行、全员参与的良好氛围。

周口广电融媒体记者 杨璐 通讯员 马志宇

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部