西华营镇:开展脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”专项行动

2020-05-03 20:32:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 张文庆)脱贫攻坚,舍我其谁!五一期间,西华营镇持续推进脱贫攻坚工作,领导干部带头主动放弃节假日,以高度的责任感,奋战在脱贫攻坚第一线。为坚决打赢脱贫攻坚战,全

本台讯  (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 张文庆)脱贫攻坚,舍我其谁!五一期间,西华营镇持续推进脱贫攻坚工作,领导干部带头主动放弃节假日,以高度的责任感,奋战在脱贫攻坚第一线。

为坚决打赢脱贫攻坚战,全面巩固脱贫成果,不断提升工作水平,夯实工作基础,西华营镇党委、政府组织15人精兵强将、业务能手,分入户组、资料组两个专班,于5月2日至5月11日每天早6点镇政府统一就餐后立即入村,对全镇31个行政村738户建档立卡贫困户、25户边缘易致贫户、30户脱贫不稳定户,进行全面核查,开展脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”专项行动,扎实补齐五项短板漏项,即项目标任务短板、工作进度短板、工作程序短板、质量标准短板、责任落实短板,努力实现四大提升即提升工作精准度、提升群众满意度、提升社会认可度、提升成果真实度。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部