项城市住建局召开“人人持证、技能河南”建设工作推进会

2022-04-23 08:56:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为积极推进“人人持证、技能河南”建设工作,进一步提升住建行业从业人员技能水平, 近日,项城市住建局组织召开住建系统2022年“人人持证、技能河南”建设工作推进会。  “人人持

本台讯 为积极推进“人人持证、技能河南”建设工作,进一步提升住建行业从业人员技能水平, 近日,项城市住建局组织召开住建系统2022年“人人持证、技能河南”建设工作推进会。  

“人人持证、技能河南”建设是我省一项重要战略工程,更是住建系统的一号工程。全面贯彻落实全省“人人持证、技能河南”建设工作就是要紧盯全年目标任务,提前着手、提前攻坚、找准方法、创新思路,力争超额完成今年培训和取证工作。

据了解,目前,项城市住建局已完成培训480人,初级、中级、高级工发证280人。下一步,该局将把“人人持证、技能河南”建设工作作为首要民生工程强力推进,待疫情有所缓解后,逐步加大培训期数和人员密度,组织培训老师和工作人员到各镇(街道)培训学习,加大农村实用人才培训力度,把农村建筑工匠技能提升培训作为工作重点。

周口广电融媒体记者 梁振华

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部