项城贾岭镇:都市防水人 心系家乡献爱心

2022-04-12 14:10:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 今年,新冠肺炎病毒在全国蔓延,上海疫情形势尤其严峻,已成为人们关注的焦点。然而,有一位生活在这里的项城市贾岭镇防水人,不顾个人安危,为家乡捐送防疫物品,受到家乡父老乡亲的好评。他叫常磊,今年40岁

本台讯 今年,新冠肺炎病毒在全国蔓延,上海疫情形势尤其严峻,已成为人们关注的焦点。然而,有一位生活在这里的项城市贾岭镇防水人,不顾个人安危,为家乡捐送防疫物品,受到家乡父老乡亲的好评。

他叫常磊,今年40岁,是贾岭镇张新行政村路张庄自然村的一位乡贤会会长,常年在上海从事建筑防水防潮业务。今年新冠病毒疫情发生后,上海成了全国疫情发生的重灾区,此时,身在异乡的他,意识到疫情防控的重要性,由于自己不能返乡,于是便同家人联系,帮他购买了价值6万元KN95口罩。4月11日上午,常磊委托张新行政村党支部书记张永民代表他把口罩捐献给了镇疫情防控办公室,希望家乡干群齐心协力,共同打赢疫情防控攻坚战。

“常磊作为一位乡贤会负责人,工作认真负责,近年来,积极组织本村乡贤义务捐资7万余元,帮助本村安装路灯、摄像头、疏通本村生产沟渠等,受到村民们的爱戴”。张永民说。

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 黄国赞

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告****|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部