关爱留守儿童 传递爱的温暖

2022-04-22 09:50:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月20日,项城市永丰镇新时代文明实践所心连心志愿服务队带着该镇党委政府的委托,来到了一所特殊的学校——永丰镇马庄小学看望慰问留守儿童。这所学校仅有3位老师、9名学生,学生最小的5岁,最大的

本台讯 4月20日,项城市永丰镇新时代文明实践所心连心志愿服务队带着该镇党委政府的委托,来到了一所特殊的学校——永丰镇马庄小学看望慰问留守儿童。

这所学校仅有3位老师、9名学生,学生最小的5岁,最大的还不到12岁,全部为留守儿童。志愿者不仅为小朋友们送去了文具、面包等爱心物品,还陪伴孩子们做游戏,让孩子们感到无比快乐。

该校一名老师感激地说:“感谢党和政府的关怀,这里的孩子虽然不多,但一样是祖国未来的希望,我们一定履职尽责,努力培养他们成才。”

周口广电融媒体记者 梁振华

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部