在项城集中隔离的首批340名太康群众启程返乡

2022-04-13 15:15:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月13日,在项城市转运集中隔离的首批340名太康群众,在结束为期15天的医学观察后正式启程返乡。上午十点,从太康出发迎接隔离期满返乡群众的大巴车分别驶入项城市产业集聚区隔离点与莲溪公寓隔离点。隔离人员

本台讯 4月13日,在项城市转运集中隔离的首批340名太康群众,在结束为期15天的医学观察后正式启程返乡。

上午十点,从太康出发迎接隔离期满返乡群众的大巴车分别驶入项城市产业集聚区隔离点与莲溪公寓隔离点。隔离人员在经过信息登记、消杀等流程后,依次登车,全程闭环点对点返乡。

隔离人员徐科委说:“感觉心情很激动,隔离期间医护人员都非常贴心,吃的住的啥都好,我们感受到了家一样的温暖,感谢大家的辛苦付出。”

出发前,隔离点的医护人员叮嘱隔离群众回家后要继续做好个人防护,大家怀着喜悦与感激之情与医护人员挥手告别,踏上温暖的返乡之路。

项城市产业集聚区隔离点负责人冯寓说:“今天从我们产业集聚区隔离点返乡的有228名群众,我们隔离点的医护人员提前做好返乡准备工作,现场引导返乡群众科学有序地排队登车,叮嘱他们回家后要遵守疫情防控规定,继续做好个人防护,做好居家健康管理。”

周口广电融媒体记者 梁振华

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部