案件执行尽职责 保障赔偿表感谢

2022-06-23 10:15:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月22日,申请执行人刘某等五户申请执行人冒着酷暑,将一面锦旗送到市法院执行法官谢铭、金薇的手中,对执行法官在案件执行中尽职尽责,保障申请执行人快速拿到赔偿款而表示感谢。据了解,市法院各部门人员调

本台讯 6月22日,申请执行人刘某等五户申请执行人冒着酷暑,将一面锦旗送到市法院执行法官谢铭、金薇的手中,对执行法官在案件执行中尽职尽责,保障申请执行人快速拿到赔偿款而表示感谢。

据了解,市法院各部门人员调整后,新承办法官第一时间了解案件进度、接待刘某等五户申请执行人,及时协调案款发放,让申请执行人吃下“定心丸”。经过原承办法官和新承办法官的共同努力,刘某等五户的案件得以执行终结。

群众的认可是对执行工作最好的评价,周口市中级人民法院执行局有关负责人表示,下一步将再接再厉,不负期待,全力提升执行案件质效。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部