考生骨折行动不便 沈丘民警全程护航

2022-06-23 10:14:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月22日上午8时许,沈丘县公安局工业园区派出所民警苗鑫锋、赵钰庆、张文宇在沈丘县思源学校考点执勤时,一位家长推着一名坐着轮椅的考生向民警求助称,孩子前不久因意外导致腿部骨折,只能乘坐轮椅来参加考试

本台讯 6月22日上午8时许,沈丘县公安局工业园区派出所民警苗鑫锋、赵钰庆、张文宇在沈丘县思源学校考点执勤时,一位家长推着一名坐着轮椅的考生向民警求助称,孩子前不久因意外导致腿部骨折,只能乘坐轮椅来参加考试,但根据考场纪律和疫情防疫政策,家长不能进入考区,考生的考场又在二楼,请求民警帮助。

接到求助后,苗鑫锋立即与在场的教育局负责人协商,为该考生开辟了绿色通道。而后,众民警与监考人员一同将考生胡某抬至考场顺利参加考试。

考试结束后,民警将该考生抬至楼下,推出考场安全交给家长,考生及送考家长纷纷对民警认真负责的态度表示赞扬。

周口广电融媒体记者 王玉新 通讯员 郁发顺

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部