星光志愿者携手爱心企业送温暖 助力社区疫情防控

2022-01-16 14:18:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为助力社区卡点疫情防控工作,1月16日上午,周口星光志愿者携手米斯酷连锁餐饮来到川汇区七一路办事处张庄社区防控卡点,为社区一线防疫工作者捐赠食品和防寒物品,为他们送上温暖和关怀。当天上午,志愿者和

本台讯 为助力社区卡点疫情防控工作,1月16日上午,周口星光志愿者携手米斯酷连锁餐饮来到川汇区七一路办事处张庄社区防控卡点,为社区一线防疫工作者捐赠食品和防寒物品,为他们送上温暖和关怀。

当天上午,志愿者和爱心企业为一线防疫人员送来军用大衣50件、矿泉水30件、面包30箱、方便面30件以及汉堡、奶茶等爱心物资,对他们坚守一线、舍小家顾大家、勇担防控责任、守护群众生命安全表示由衷的敬意。

米斯酷餐饮连锁董事长梁淼说:“当前疫情形势依旧非常严峻,看到疫情防控人员的无私奉献精神,我们非常感动,他们也非常辛苦,作为咱们周口的一份子,为他们送些温暖。我相信在大家的共同努力下,我们一定能战胜疫情,让大家过一个吉祥安康的春节。”

来自大家的爱心,也让身处一线的社区防疫工作者倍感温暖。据介绍,这些爱心物资随后也会被分发到七一路办事处其他各社区防控卡点,让爱心温暖更多人。

川汇区七一路办事处张庄社区支部书记王霞说:“疫情无情,人间有爱,非常感谢星光志愿者为我们送来棉大衣、食品等急需物资,我们感到非常温暖。今后我们更会严防死守服务点,保护好张庄社区一方平安,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。”

周口广电融媒体记者 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部