周口核酸检测工作队夜赴安阳支援全员核酸检测 “扁粉菜加油!胡辣汤来啦!”

2022-01-13 20:59:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月13日晚,由周口市卫生健康委组建的支援河南省安阳市开展全员新冠肺炎病毒核酸筛查核酸检测工作队出征。据了解,按照河南省新冠肺炎疫情防控指挥部的统一部署,郑州市、开封市、平顶山市、周口市、驻马店市

本台讯 1月13日晚,由周口市卫生健康委组建的支援河南省安阳市开展全员新冠肺炎病毒核酸筛查核酸检测工作队出征。

据了解,按照河南省新冠肺炎疫情防控指挥部的统一部署,郑州市、开封市、平顶山市、周口市、驻马店市以及郑大三附院对口支援安阳开展全员核酸筛查工作。我市组建的工作队成员由来自市中心医院、市中医院等全市23家医疗单位的34名医护人员组成。

周口核酸检测工作队副队长杨舒雯说:“我们检测队员到达安阳后一定服从命令,听从指挥,规范操作,及时出具检测结果, 做好自身防护确保所有队员零感染,我们将不辜负领导的重托, 坚决圆满完成任务,平安归来!安阳,加油!”

市卫健委党组成员、副主任王文灵在出征仪式上代表市卫健委向大家表示衷心感谢。希望工作队全体同志坚持人民至上、生命至上,以实际行动把周口人民对安阳人民的关怀传递出去,期待同志们的凯旋!

市卫健委党组成员、副主任王文灵说:“疫情就是命令!哪里有疫情,哪里就有我们卫生人员的身影,这次省里调度我们支援安阳,这是对我们周口检验能力和我们同志们的认可,我们倍加感到自豪和骄傲,保周边地市的平安,也是保我们家乡的平安,我们一定不负众望,胜利归来,为周口人民交一份满意的答卷!”

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部