鹿邑启动城区全员核酸检测 筑牢人民群众健康安全屏障

2022-01-13 20:37:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 根据周口市疫情防控工作指挥部通知要求,为确保辖区广大人民群众身体健康,1月13日,鹿邑县启动城区全员核酸检测,周口市委常委皇甫立新,副市长梁建松先后到明道城、江南名府、丁亮社区、建业小区、景苑名城

本台讯 根据周口市疫情防控工作指挥部通知要求,为确保辖区广大人民群众身体健康,1月13日,鹿邑县启动城区全员核酸检测,周口市委常委皇甫立新,副市长梁建松先后到明道城、江南名府、丁亮社区、建业小区、景苑名城等核酸采样点,调研督导核酸检测工作,并慰问一线工作人员。鹿邑县主要领导陪同调研。

在核酸采样现场,督导组向奋战在一线、辛勤付出的医护工作者、社区工作人员、志愿者们表示慰问,感谢他们的辛苦付出,并叮嘱他们要劳逸结合,做好自身防护。调研督导中,督导组还认真查看了各核酸检测点在人员配备、采样运送、应急处置、服务保障等方面的情况,并就发现的短板和薄弱环节,现场提出整改意见。

督导组强调,要提高思想站位,充分认识此次城区全员核酸检测工作的重要性,精心组织,有序做好此项工作,确保不落一户、不漏一人。要严格按照防疫工作规范指引要求,规范采样流程,落实场地消毒、戴口罩、“一米线”安全距离等措施。要充分发挥广大党员干部、单位职工、志愿者的作用,积极参与协助全员核酸检测开展,确保检测过程高效通畅,持续巩固住来之不易的防控成果。

周口广电融媒体记者 朱凡

通讯员 卢丽丽 尚飞帆

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部