今早5时,他们再出发!

2022-01-13 21:40:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月13日早上5时,根据周口市新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,周口市中心医院党委再次组织110名护士、50名医生组成核酸采集医疗队前往鹿邑县支援核酸采集工作。“医院是你们的坚强后盾。天气寒冷,请大家

本台讯 1月13日早上5时,根据周口市新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,周口市中心医院党委再次组织110名护士、50名医生组成核酸采集医疗队前往鹿邑县支援核酸采集工作。

“医院是你们的坚强后盾。天气寒冷,请大家确保规范采集、确保安全防护。期待大家完成任务、平安返回!”出发前,周口市中心医院副院长毛国璋叮嘱队员们。

据了解,周口市中心医院核酸采集医疗队一赶到鹿邑,就按照当地政府的部署,第一时间分散到真源社区等45个核酸采集点,投入到核酸采集工作中去。

“我们身穿防护服一刻不停、一丝不苟地进行取样,中间不敢喝水,怕上厕所。全身都湿透了,也顾不上擦。眼镜上都是水雾,就拿棉棒抹拭一下。中间几个队员轮流吃点儿东西,就赶紧换上新的防护服继续干,就只为能多进行一次采样。”此次带队的护士长窦中娜说,经过全体医护人员的不懈努力,本次共进行核酸采集23515人次,圆满完成了采集任务。

周口广电融媒体记者 李栋

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部