10万份消防海报亮相周口全城

2020-11-17 07:57:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:为深入开展“119”消防宣传月活动,广泛动员社会各界关注消防、参与消防,周口市消防救援支队加紧印制了10万份“消防宣传公益使者系列海报,组织我市各地广泛进行张贴,营造了浓厚的消防宣传

本台讯:为深入开展“119”消防宣传月活动,广泛动员社会各界关注消防、参与消防,周口市消防救援支队加紧印制了10万份“消防宣传公益使者系列海报,组织我市各地广泛进行张贴,营造了浓厚的消防宣传氛围。

市消防救援支队抽派消防文员成立了28个宣传小组,积极发动消防宣传志愿者队伍,在商场市场、宾馆饭店、KTV酒吧等人员密集场所的醒目位置进行张贴,依托户外视频、橱窗广告等荧幕载体,每天滚动播发,时刻提醒群众关注消防安全、增强消防安全意识,拉近了消防与群众之间的距离。

同时,宣传人员紧盯社区街道、居民小区等重点区域,在走廊楼道、电梯轿厢、宣传公示栏等醒目位置进行张贴悬挂,海报中吴京、赵丽颖做出的“请勿占用消防车通道”和“电动自行车请勿室内充电”标志性动作,吸引了居民群众的目光,也成为了孩童的模仿对象,起到了良好的效果。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部