以高质量的建筑工艺 让老百姓住上放心房

2020-11-15 15:57:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:棚户区改造是一项重大的民生工程,工程的进展、施工的质量,直接关系着群众的住房安全和生活品质,也关系着城市面貌的改观和功能的完善。11月15日,由中国二冶集团有限公司建设的周口运粮河畔棚户区改造项目

本台讯:棚户区改造是一项重大的民生工程,工程的进展、施工的质量,直接关系着群众的住房安全和生活品质,也关系着城市面貌的改观和功能的完善。11月15日,由中国二冶集团有限公司建设的周口运粮河畔棚户区改造项目,引来社会各界及省市多家主流媒体记者前来参观。

当日下午,记者跟随项目负责人员在项目工地现场看到,工人们干得热火朝天,工地上一派繁忙景象。在工作人员的指引下,参观的人员详细了解并查看了防水、外墙等施工情况,并到安置房样板间实地查看,大家对精湛细致的建筑工艺赞不绝口。

运粮河畔棚户区改造项目经理杨国才告诉记者说:“开发区运粮河畔安置区项目,建筑面积59平,占地314亩,解决住户3200多户,目前我们施工进度主体27栋楼已经全部封顶,我们现场正在进行真石漆的施工。”

据了解,运粮河畔棚户区改造项目位于中原路东侧、莲花路北侧,总投资18.8亿元,项目主要包括27栋住宅楼及3栋物业用房等,目前全面进入装饰、装修阶段。

“这一年多来了周口以后,发现周口有了明显、巨大的变化,投资环境非常有吸引力,让我感到周口的潜力,下一步我们要全力参加到周口的建设工作当中去,让这个项目成为城市引领标杆,用高质量助推华中地区的高质量发展。”中国二冶集团新型建筑分公司李宝安说。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部